Nos références

Tomates

cerises allongées

Tomates

cerises rondes

Tomates

cerises mélangées

Tomates

cerises allongées

Tomates

cerises rondes

Tomates

cerises mélangées

Voir la recette en vidéo

Crumble de tomates cerises, chèvre et basilic

40 min
3 pers.
Facile

Ingrédients

  • 50g de beurre ​
  • 50g de farine ​
  • 30g de parmesan ​
  • 1 boîte de tomates cerises de 250g allongées
  • Huile d’olive ​
  • Quelques feuilles de basilic ​
  • Sel et poivre ​
  • 80g de chèvre frais ​
  • Pignons de pin

Préparation

  1. Commencez par préparer le crumble : dans un bol mélangez le beurre, la farine et le parmesan jusqu’à obtenir une texture sableuse puis réservez. ​
  2. Coupez ensuite les tomates cerises en deux et placez-les dans un plat. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du basilic, sel et poivre. ​
  3. Mélangez bien. Ajoutez du chèvre frais sur les tomates avant de recouvrir avec le crumble. ​
  4. Enfournez 20 à 25 minutes à 200 degrés. ​
  5. Une fois cuit, parsemez de pignons de pin grillés. Ajoutez à nouveau un peu de chèvre et quelques feuilles de basilic.

Régalez-vous bien, et bon appétit !

Pour cette recette, nous avons utilisé les tomates cerises allongées

Découvrez nos autres recettes